31 December, 2014

12/31/2014 08:23:00 PM - , 5 comments

Diary 31Des14 - Goodbye 2014 :') [Part 1]


Hello guys, whatsup???? :D
Perasaan baru kemaren deh aku acara tahun baruan :3 kok tiba-tiba mau acara tahun baruan lagi???
xD Hehehe, pada postingan kali ini, aku mau ngebahas tentang apa aja yang kutemukan tahun ini ^_^ Makanya, kalo cuma satu halaman gak muat diarynya *evil smile*
Sayang banget yaaa >,< aku jarang foto2... jadinya gk bisa deh majang fotoku tahun ini xD yah biarkan kalian berimajinasi sendiri dah *nosebleed*. Udah ah, cukup basa-basinya. Cekidoottttttt




Chapter 1 - The Life Story

Jadi, aku bangun dipagi hari tanggal 1 Januari 2014, dan menjalani hidup ini sampe tanggal 30 Desember 2014

Chapter 2 - The Love Story

Dikabarkan, botol dengan tutupnya sedang bermesraan di dalam kulkas xD

Chapter 3 - Random-And-Crazy-But-Interesting Story

Ahahahahah xD Jadi, tahun ini nih ada beberapa hal yang ngebuat aku... hobi ngelakukannya ^_^

Yang pertama tuh, Golongan Darah

    Kayak yang kalian tahu toh? Golongan darah tuh ada 4 macam :) Ada yang A, B, AB dan O. Semua itu dikategorikan berdasarkan suatu antigen dalam darah, yahh bisa kita bilang termasuk masalah genetik ;)
    Nah, tiap golongan darah ini punya sifat umumnya masing-masing :D Semua ini berdasarkan hasil survey anggota2 PMI tiap kali seseorang selesai mendonorkan darah ;) Jadi 80% bisa dipercaya lah ;)
    Kita mulai dulu dari Goldar A. Goldar A itu termasuk kategori orang2 yg berpikir matang, perencana suatu hal :D Mereka tidak impulsif, mereka selalu berpikir dulu sebelum bertindak. Seringkali, goldar A ini adalah penyendiri dan perfeksionis ^_^ Kadang mereka jaim lhoooo, jaga imej xD Mereka tuh termasuk golongan darah yang sabar, tapi kalo udah melewati batas kesabarannya, mereka itu bagaikan bom nuklir xD Ahahahaha, tenang kokkk mereka kalo marah juga masih tertahan ;) jadi gak pernah keliatan wujud sejatinya OwO Mereka juga tempat curhat yang baik, tapi kalau orang menjahatinya, dia akan membalasnya dengan yang lebih pedas lagi :o
    Udah cukuplah goldar A, kita bahas Goldar B yuuksss ^_^ Jadi goldar B itu termasuk orang2 yang impulsif, orang2 yang gk bisa terkekang ama peraturan (Freedom!) dan tipe petualang :D Emang sih, mereka tuh pada awalnya keliatan cuek, tapi kalau udah kenal? Wesssss, bakal dijailin terus kamu xD Goldar ini juga termasuk goldar yang easy going, kreatif dan... cuek bebek gitu xD Dia gak peduli mau penampilannya kayak apa, mau gaya hidupnya kayak apa, mau orang bilangin dia kayak apa, dia gak peduli xD Tapi, kalau kau sudah berteman dengan mereka, sebenernya goldar B itu goldar yang perhatian dan ramah kok ;)
    Hmmm setelah goldar B, kita ngebahas goldarku aja, yaitu Goldar O :D Goldar O itu sering dianggap sebagai goldar pemimpin, bahkan perdana mentri di Jepang harus mempunyai goldar O. Goldar O ini paling ngutamain kepercayaan. Dia gak tolerir kebohongan atau fitnah. "Trust is everything", so kalau kamu sekali aja ngerusak kepercayaan dia padamu, dia gak bakal lagi percaya padamu (90% goldar O kayak gini xD) Goldar O itu juga sering dianggap sebagai moodbooster, jadi kalo kawan2nya lagi down, dia pasti jadi penghibur ^_^ Perfect? Noooo T_T Goldar O itu ambisinya kuat, jadi dia itu gk mau ada yang halangin dia, termasuk pendapat orang :3 Dia itu keras kepala lho, gak mau pendapatnya dibantah orang (gak mau ngalah). Goldar O juga suka banget menunda2 tugas, alhasil jadi masternya SKS (Sistem Kebut Semalam xD).
    And the last one is... Goldar AB ^_^ Goldar AB tuh goldar langka lho, gak sampe 15% populasinya diseluruh dunia >,< apalagi yang Rhesus negatifnya (AB-), gak nyampe 8% populasi dunia (di Indonesia dikabarkan cuma ada sekitar 6% populasi seluruh Indonesia). AB tuh gabungan dari A dengan B, jadi kadang mereka jadi A, kadang juga mereka jadi B.... Jadi sulit diprediksi gitu xD Sifatnya juga misterius, pengkritis, dan rasional. Mereka bisa ngebuat keputusan yang tepat, dan kebanyakan sih jenius. Sifatnya yang unpredictable ngebuat mereka jadi membingungkan xD Mereka tuh termasuk tipe pemikir juga, dan karena kehebatannya tadi, mereka perlu banyak istirahat (baca: Tidur xD) Hei, kalo dah kenal goldar AB, sebenernya mereka itu seru kok ;) Sahabat dekatnya AB tuh si B. Enak juga kok jadi tempat curhat ^_^

Hmm trus tahun ini yang aku jadi hobi tuh, adalah Osu! ^_^ (web: osu.ppy.sh)
Source: Google.com
Osu! itu adalah game musik ritme yang keren! :D Guitar hero? Dibawah ini itu mah :p *dibakar fans xD* Osu! itu punya EMPAT mode, Osu! Standard (osu!std), Osu! Mania (o!m, mirip kayak Guitar Hero), Osu! Taiko, dan Osu! Catch The Beat (CTB, jangan remehin lho mode nangkep buah ini :3 liat aja tuh turnamennya xD). 
Nih osu!std :D 

Osu! ini bisa multiplayer, bersaing dengan player lain ^_^ Lagunya bisa kita download di websitenya, trus kita mainkan :D Gak ketemu beatmap yang dicari? Buat aja sendiri ^_^ Skin defaultnya gak enak? Bisa download skin di forum websitenya :D Ada turnamen2 dunianya juga, bisa ikut fanart contest, beatmap contest, dll. Osu! ini membawa game ritme ke tingkat baru *pose kece*

Aku tuh termasuk player osu!std ^_^ nih link profilku. Dari 46000 orang se-Indonesia, aku termasuk rank 2000an lho *pose kece* Hehehe :D Walau gitu, aku masih pemula xD baru bisa mainin beatmap Hard-Insane >,< Beatmapper yang paling kusuka tuh Rakuen :D style beatmapnya cocok dengan seleraku :D Terutama yang kolaborasinya dengan _Ai ^_^ Mantabbb :D

Heheh, ini dulu lah di part 1 ^_^ part 2 nanti setelah tahun baruan yaaaa ^_^ Aku nanti akan ngupload foto2 tahun 2014 ini, serta beberapa event lain yang seru2 :D Sipplah... Mata ne! (for you and for 2014)

#Notes: Di halaman ini ada easter egg lhooo ^_^ Can you find it?

5 comments:

Aku gak B tulen toh. Masih peduli kritik orang dan komen orang.
Cuek? Yaya, petualang?hmm.. Perlu dideteksi XD Kreatif? Biarlah mereka yang menilai *xP* ramah?perhatian? Hahahah.. *karena bingung jadi tanggapannya ini*

Ndut,,,aku udah mampir. btw,, goldar saya A. :>)







.

Di chapternya ada link lhooo :d syp tahu ada easter egg :-)

Post a Comment